назад » Городские будни » 13 Июня 2018 (Общество)

В Надеждинском районе нашли одинокого верблюда, который мирно прогуливался около трассы

13 Июня 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   117   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Надеждинском районе нашли одинокого верблюда, который мирно прогуливался около трассы. Фотографию экзотического животного разместил уссурийский блогер в инстаграме, сообщает ИА PrimaMedia.

В комментариях тут же начали выдвигать разные версии того, как экзотическое животное могло оказаться возле трассы. Один из пользователей соцсети усомнился в том, что это фото свежее. Комментаторы предположили, что верблюд проживает в местном зверинце или на частном подворье. Другой пользователь утверждал, что верблюдов было два. В зоопарке «Садгород» рассказали, что ничего удивительного в этом нет. Это их верблюды. Специалисты отмечают, что животные не сбежали, а были на выгуле. «В Надеждинском районе у нас есть поля, где растет кормовая база для верблюдов. Там они пасутся», — пояснили в зоопарке.

Источник: ИА PrimaMedia

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.