назад » Городские будни » 22 Июня 2018 (Проишествие)

В Находке неизвестные выбросили котят в ведро с гудроном

22 Июня 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   372   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке неизвестные выбросили котят в ведро с гудроном. Малышей обнаружила местная жительница, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился утром, 22 июня. Местную жительницу привлекли подозрительные звуки, на которые она откликалась несколько раз. Источник звука женщина обнаружила не сразу. Обойдя дом в районе улицы Постышева, женщина нашла двух котят в ведре со смолой. Животные крепко прилипли к сосуду и самостоятельно выбраться уже не смогли. О страшной находке женщина через знакомых сообщила местным зоозащитникам. Малышей достали из ведра с помощью приехавших на место происшествия сотрудников МЧС. Волонтёры забрали и отвезли их в ближайшую ветеринарную клинику. Вызволить из плена живым удалось только одного котёнка, второй погиб. Волонтёры как могли очищали от гудрона животное и около часа проводили реанимационные действия, чтобы спасти малыша. В результате проведённых манипуляций котёнок выжил, но состояние его оставляет желать лучшего как внешне, так и физически. Волонтёры уже нашли место, где малыша смогут привести в порядок, очистить от оставшейся смолы, отмыть от паразитов и покормить. Затем котёнка снова отвезут в клинику, так как животное находится в критическом состоянии и ему необходимо пристальное наблюдение специалистов и интенсивная терапия. О том, кто же так жестоко расправился с беспомощными животными, информации нет, но волонтёры и местные зоозащитники уверяют, что этот случай стал одним из самых жестоких за последнее время

Источник: РИА «Восток-Медиа»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.