назад » Городские будни » 09 Июля 2018 (Криминал)

В Находке вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, совершившей крупную кражу денег с банковской карты своего знакомого

09 Июля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   279   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, совершившей крупную кражу денег с банковской карты своего знакомого. Подробности далее.
Анна Филичкина, помощник прокурора города Находки:

- Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере). Как установлено в судебном заседании, знакомый фигурантки, находясь на стационарном лечении в больнице с целью приобретения для него продуктов питания и необходимых лекарств передал ей свои банковские карты, сообщив ей пин-код. Когда мужчина скончался, злоумышленница не передала его банковские карты родственникам, стала распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Всего с банковских счетов осужденная похитила 420 тыс. рублей. В судебном заседании вину в предъявленном обвинении она признала полностью, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Кроме того, частично возместила ущерб потерпевшей стороне. Суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком на 2 года, в течение которого осужденная должна своим поведением доказать свое исправление, а также возместить остальную сумму причиненного ущерба. Приговор вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.