назад » Городские будни » 10 Июля 2018 (Безопасность)

Сводка пожаров в Находкинском городском округе за июнь 2018 года

10 Июля 2018   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   195   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За июнь текущего года на пульт пожарной охраны Находки поступило 45 сообщений о происшествиях. Из них 18 раз бойцы дежурных караулов пожарных частей города выезжали на тушение мусора на открытой территории. 2 раза на тушение неконтролируемого горения сухой травы. 4 сообщения оказались ложными. Подробнее об остальных случаях возгораний расскажет государственный инспектор города Находки по пожарному надзору Алина Атрашок.
Алина Атрашок, государственный инспектор города Находки по пожарному надзору:

- 02 июня в 15:19 в результате короткого замыкания электропроводов произошло возгорание уличного электропровода в районе ул. Ленинская. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. В 23:01 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора на открытой территории и в мусорных баках в районе ул. Верхне-Морская. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

03 июня в 01:19 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора в неэксплуатируемом здании в районе ул. Железнодорожная п. Врангель. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. В 11:30 в результате короткого замыкания электропроводов произошло возгорание электрощита в районе ул. Бокситогорская. Площадь пожара составила 2 квадратных метра.

09 июня в 17:07 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора в неэксплуатируемом здании в районе Восточного проспекта п. Врангель. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. В 17:15 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора в неэксплуатируемом здании в районе ул. Молодежная. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра.

10 июня в 18:48 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора в неэксплуатируемом здании в районе Находкинского проспекта. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

11 июня в 09:31 в результате короткого замыкания трансформатора холодильника произошло возгорание дивана в районе ул. Макарова. В 18:58 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание второго этажа и крыши неэксплуатируемого здания в районе Находкинского проспекта. Площадь пожара составила 90 квадратных метров.

12 июня в 05:02 в результате поджога произошло возгорание автомобиля Ssang Yong Istana и бытовых вещей в гараже в районе ул. Спортивная. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

15 июня в 00:35 в результате неосторожности при курении произошло возгорание бытового мусора в гараже в районе ул. Бабкина п. Врангель. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра.

16 июня в 13:59 в результате аварийного режима работы электрического прибора (телевизора) произошло возгорание бытового мусора и 2-х хозпостроек в районе ул. Песчаная. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

21 июня в 01:30 в районе ул. Владивостокская произошло возгорание моторного отсека автомашины Toyota Caldina. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. По данному происшествию проводится проверка.

22 июня в 00:57 в районе ул. Пограничная произошло возгорание салона автомобиля Suzuki Baleno. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. По данному происшествию проводится проверка. Собственника данного автомобиля просим обратиться в орган дознания. В этот же день в 03:01 в результате аварийного режима работы электропроводов произошло возгорание бытового вагончика приспособленного для раздевалки рабочих в районе ул. 1-я Промышленная. Площадь пожара составила 24 квадратных метра. В 18:58 в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового электроприбора произошло возгорание Веревянного пола в ванной комнате в районе ул. Партизанская. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

25 июня в 20:30 в районе Приморского проспекта п. Врангель произошло возгорание личных вещей и внутренней отделки балкона. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. По данному происшествию проводится проверка. В 23:29 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание внешней отделки и утеплителя возле дверного проема на входе в подъезд в районе ул. Минская. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра.

26 июня в 02:59 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора и деревянных поручней на балконе общего пользования в районе ул. Гагарина. Площадь пожара составила 2 квадратных метра.

27 июня в 08:35 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорания мусора в неэксплуатируемом здании в районе ул. Комарова п. Душкино. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В этот же день в 17:35 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание деревянных полов, деревянной двери в комнате неэксплуатируемого здания в районе ул. Северная. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

В целях недопущения травматизма и гибели людей на пожарах отдел надзорной деятельности и профилактической работы города Находка настоятельно рекомендует всегда соблюдать требования пожарной безопасности. Будьте предельно осторожными при обращении с огнем. Не оставляйте детей без присмотра взрослых, ни в коем случае не курите в постели. Помните, что при обнаружении пожара или признаков горения каждый гражданин обязан незамедлительно сообщить об этом по телефону 01, с сотового - 101 в пожарную охрану. При этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.