назад » Городские будни » 12 Июля 2018 (Общество)

В зоопарке «Садгород» во Владивостоке появился на свет уже второй детеныш африканского леопарда

12 Июля 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   153   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В зоопарке «Садгород» во Владивостоке радостное событие: на свет появился уже второй детеныш африканского леопарда. Дочка пары пятнистых кошек вскармливается мамой-спаниелем и дружит с щенком, сообщает ИА PrimaMedia.

В прошлом году 7 октября у пары африканских леопардов Влада и Алены родилась Милаша, которую впоследствии вскормила золотистый ретривер Тесси. Месяц назад, 11 июня, в семье молодых родителей снова произошло пополнение. Девочка родилась не очень сильной, потребовался месяц, чтобы малышка окрепла, набралась сил и сегодня уже можно вздохнуть с облегчением: она здорова и растет как полагается маленькому хищнику. Вскармливать малышку помогает спаниель Шерри, которая недавно стала мамой. Одного из её щенков оставляют вместе с леопардиком, чтобы малышке было с кем дружить. С сегодняшнего дня леопарда будут кормить еще и мясом. Пока пятнистое чудо активно растет и развивается. Уже пытается заигрывать: трется об ноги и тянет свою мордочку к лицу, когда сидит на руках.

источник: ИА PrimaMedia

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.