назад » Городские будни » 20 Июля 2018 (Криминал)

Житель Находки отправится в колонию за содержание притона

20 Июля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   296   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки осужден за содержание притона. Отбывать наказание нарушитель будет в колонии строгого режима.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Находкинским городским судом вынесен приговор гр-ну С., который осужден за совершение двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона и систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено лицом, страдающим наркоманией. Так, в течение длительного времени он систематически предоставлял свое жилье и общедомовое помещение кладовой для потребления героина наркозависимым лицам. При этом на денежные средства, которые ему давали указанные лица, он приобретал наркотические средства. Суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний. С учетом того, что на момент постановления приговора фигурант уже был осужден за незаконный оборот наркотических средств (ст. 228 УК РФ) к реальному лишению свободы, суд назначил ему по совокупности преступлений окончательно к отбытию 3 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.