назад » Городские будни » 06 Сентября 2018 (Криминал)

В Находке суд рассмотрит дело о преступлении против жизни и здоровья.

06 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   179   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке суд рассмотрит дело о преступлении против жизни и здоровья. Подробности нашей программе сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на К., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). По версии следствия, в начале апреля 2018г. в ночное время фигурант, находясь возле ночного клуба, в ходе конфликта со своим знакомым (который был в состоянии алкогольного опьянения), нанес ему сильный удар кулаком в область груди, от которого потерпевший упал на асфальт и ударился головой.

В результате этого у мужчины установлены повреждения в виде закрытых переломов трех ребер слева со смещением отломков, с повреждением ткани легкого и развитием пневмоторакса слева, подкожной и межмышечной эмфиземы грудной стенки слева, ушиба головного мозга тяжелой степени, сдавление правой височной-теменной области эпидуральной гематомой, которые расцениваются в совокупности как причинившие тяжкий вред здоровью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.