назад » Городские будни » 07 Сентября 2018 (Общество)

Северокорейские лодки покидают Ольгу. Все«непрошеные гости» покинули акваторию Ольгинского района.

07 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   140   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Северокорейские лодки покидают Ольгу. Все "непрошеные гости" покинули акваторию Ольгинского района.

Тайфун "Джеби" ушел из Приморского края, и вслед за ним акваторию поселка Ольга начали покидать северокорейские лодки. По заверениям местных жителей, ни один "непрошенный гость" не остался в наших водах. Момент ухода судов очевидцы даже запечатлели на телефон, а потом сделали из видеокадров целый ролик, сообщает ИА PrimaMedia. Ранее сообщалось, что по данным Пограничного управления ФСБ в северных районах края от тайфуна укрылись около 300 иностранных лодок. Все они находились в наших водах на законных основаниях и не нарушали норм международного права. Как рассказал ИА PrimaMedia местная жительница, "гости" начали покидать бухты еще во второй половине дня 5 сентября.

— Ветром на поселок гонит вонь от корейских шхун. Запах тухлых креветок и чего-то еще тухлого. Все на своих посудинах уплывают, — сообщает собеседница агентства.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.