назад » Городские будни » 10 Сентября 2018 (Проишествие)

В Дальнегорске школьник сбил девочку на родительском «Лексусе».

10 Сентября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


А в Дальнегорске школьник сбил девочку на родительском «Лексусе». Школьница переходила проезжую часть на пешеходном переходе. В Дальнегорске 15-летний школьник на родительском "Лексусе" сбил девочку, тоже школьницу, на пешеходном переходе. Как сообщил Telegram-канал Mash, подросток спешил на уроки в школу. Как пояснили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, школьник самовольно взял у родителей ключи от автомобиля. После наезда он помог девочке подняться, а затем покинул место ДТП. Авария произошла на проспекте 50 лет Октября в Дальнегорске. По информации Telegram-каналMash, парень ехал на джипе с большой скоростью и не заметил, как по пешеходному переходу шла девятиклассница. В результате столкновения девочка получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение. В УМВД по Приморскому краю корр. Агентства сообщили, что полиция установила обстоятельства ДТП и личности участников инцидента. Подростки и их родители опрошены.

— Установлено, что 15-летний школьник самовольно взял у родителей ключи от автомобиля. Управляя внедорожником, он совершил наезд на 15-летнюю девочку, помог ей подняться и уехал с места происшествия. По данному факту проводится административное расследование, — рассказали в ведомстве. Кроме этого, родители мальчика взяты под контроль сотрудников полиции. Какие-либо санкции в отношении подростка и его мамы с папой пока не применены. Стражи порядка ограничились лишь профилактической беседой.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.