назад » Городские будни » 13 Сентября 2018 (Общество)

«Примавтодор» приступил к ремонту моста во Врангель.

13 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   140   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


«Примавтодор» приступил к ремонту моста во Врангель, сообщает пресс-служба администрации Находки.

Оперативно выполнить работы поручил глава Приморья Андрей Тарасенко. Как сообщили представители Партизанского филиала предприятия, предстоит снять старый слой дорожного покрытия. «Приступили к работе на мосту, как только завершили восстановление дорог Лазовского района, пострадавших от ливней. Сейчас фрезой выбираем старый слой асфальта, после чего уложим новую дорожную одежду. Проведем здесь ямочный ремонт покрытия моста», – рассказали специалисты. Планируется, что работы на участке будут завершены в течение двух недель.

Напомним, в ближайшее время Приморье получит около 140 миллиардов рублей на строительство новой скоростной трассы «Владивосток–Находка–Порт Восточный». Такое решение принял Президент России Владимир Путин по итогам обращения Андрея Тарасенко. Часть средств на эти цели предусмотрено в краевом бюджете.

Источник: nakhodka-city.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.