назад » Городские будни » 13 Сентября 2018 (Общество)

В соцсетях интернета сообщается о всплывшем теле гражданина северной Кореи в бухте поселка Ольга.

13 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В соцсетях интернета сообщается о всплывшем теле гражданина северной Кореи в бухте поселка Ольга.

Как пишет информационное агентство DEITA.RU, тело человека обнаружили после того, как все корейские шхуны, укрывшиеся от тайфуна в бухте поселка Ольга, снова ушли в море. "После ухода судов корейских всплыл, и никто не достаёт - никому не надо, чтобы кучу бумаг не писать", - пишет автор поста в сообществе Primorye_online.

Ранее жители острова Рейнеке накрыли тело другого северокорейского рыбака досками и прижали камнями, чтобы птицы не клевали. По имеющимся сведениям, его выбросило на берег шесть дней назад. Однако за это время никакие службы так и не заинтересовались телом несчастного рыбака. Более того, администрация строго-настрого запретила хоронить мертвеца.

Источник: deita.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.