назад » Городские будни » 14 Сентября 2018 (Под контролем государства)

Прокурор Находки наказал за плохую работу еще одну управляющую компанию - «ГЖУ-10»

14 Сентября 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   139   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокурор Находки наказал за плохую работу еще одну управляющую компанию - "ГЖУ-10" . Подробности нашей программе сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокуратурой г. Находки проведена проверка исполнения действующего законодательства организацией ООО «Горжилуправление 10», осуществляющей деятельность по управлению многоквартирными домами. Установлено, что в нарушение Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда управляющая организация ненадлежащим образом осуществляла управление многоквартирным домом. Так, на момент проверки отмостка вокруг дома и фасад частично разрушены, грунт в подвальном помещении сырой и др.

По результатам проверки в отношении должностного лица ООО «Горжилуправление 10» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст.14.1.3 КоАП РФ. По итогам его рассмотрения указанное лицо подвергнуто административному штрафу в размере 50 тыс. рублей. С целью устранения выявленных нарушений законодательства директору компании внесено представление. В настоящее время ответственными лицами принимаются меры по устранению нарушений Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.