назад » Городские будни » 14 Сентября 2018 (Общество)

В городах Приморья фиксируются случаи «телефонного мошенничества» от имени работников прокуратуры

14 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


И еще одни подробности рассказала сегодня нашей программе старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина. В городах Приморья фиксируются случаи «телефонного мошенничества» от имени работников прокуратуры.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокуратура края вынуждена вновь обратиться к жителям края, руководителям организаций и предприятий. На территории края продолжают фиксироваться случаи незаконных действий со стороны лиц, которые представляются должностными лицами прокуратуры и выдвигают требования имущественного характера. Так, только на этой неделе зафиксированы неоднократные звонки руководителям образовательных организаций города Владивостока от имени неизвестных лиц, которые, представляясь работниками прокуратуры, просят подъехать для решения вопросов по проводимым проверкам и привести дорогостоящую алкогольную продукцию, а также перевести денежные средства.

Следует помнить, что все надзорные мероприятия органы прокуратуры осуществляют на бесплатной основе, поэтому телефонные звонки с «деловыми» предложениями от имени представителей органов прокуратуры края с различными требованиями материального характера являются преступными действиями мошенников. При поступлении подобных звонков не следует идти на поводу у мошенников. Уточнить информацию о проведении прокуратурой каких-либо проверок в отношении возглавляемого Вами учреждения можно по телефону 8(423) 240-62-04.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.