назад » Городские будни » 18 Сентября 2018 (Под контролем государства)

В Находке судебные приставы по решению суда приостановили деятельность пекарни на 50 суток.

18 Сентября 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   222   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке судебные приставы по решению суда приостановили деятельность пекарни на 50 суток. Подробности нашей программе рассказали в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.
Мария Зубрицкая, главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю:

- В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находится исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя, владеющего хлебопекарней в Находке.Установлено, что деятельность местного жителя могла повлечь за собой угрозу причинения вреда здоровью покупателям хлебобулочных изделий, в частности лаваша.

Тем самым, мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Кроме того, владелец пекарни не платил долги. Находкинский городской суд вынес постановление о приостановлении деятельности пекарни сроком на 50 суток. Судебные приставы выехали по адресу должника и опечатали заведение, а также вручили ему требование об исполнении решения суда.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.