назад » Городские будни » 19 Сентября 2018 (Проишествие)

Находкинские спасатели ликвидировали угрозу шершней в посёлке Ливадия

19 Сентября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   179   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинские спасатели ликвидировали угрозу шершней в посёлке Ливадия. Опасные насекомые обосновались под крышей одного из жилых домов.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- В Находкинский поисково-спасательный отряд МЧС России обратились жители поселка Ливадия. Они сообщили, что под крышей жилого дома по улице Рифовой шершни обустроили свое гнездо и держат в страхе всю округу. От укусов шершней уже не раз пострадали соседи и сама хозяйка из дома. Дежурная смена Находкинского поисково-спасательного отряда в составе 2 человек прибыла на помощь жителям поселка. С соблюдением мер безопасности спасатели обследовали дом, обнаружили под крышей гнездо опасных насекомых. Обработав его дихлофосом, срезали гнездо в мешок, который впоследствии утилизировали. За месяц это уже пятый случай, когда к спасателям Находкинского поисково-спасательного отряда обращаются за помощью люди, на приусадебных участках которых «поселились» опасные насекомые.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.