назад » Городские будни » 21 Сентября 2018 (Криминал)

В Находке транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения марихуаны в крупном размере

21 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   196   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения марихуаны в крупном размере. Нарушителю грозит до 10 лет лишения свободы.

В ходе проведения межведомственной оперативно - профилактической операции сотрудники Находкинского ЛО МВД России на транспорте в районе села Бровничи Партизанского городского округа изъяли у 22-летнего подозреваемого свыше 15 килограммов марихуаны. Стражами правопорядка установлено, что 22 - летний безработный житель Партизанска обнаружил в лесном массиве кусты дикорастущей конопли, незаконно собрал и высушил в целях личного потребления. В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Окончания расследования фигурант дела будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.