назад » Городские будни » 26 Сентября 2018 (Проишествие)

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего в Находке днём 25 сентября в районе Китайской Стены

26 Сентября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   230   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего в Находке днём 25 сентября в районе Китайской Стены. Напомним, что участниками аварии стали спорткар Nissan GTR и учебный автомобиль марки Toyota Prius.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе Находкинского проспекта, 3. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что водитель автомобиля Nissan GT-R двигался со стороны кольца ЖБК в направлении остановки «Волна». 39-летний мужчина не выдержал безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с учебным автомобилем марки Toyota Prius. В результате ДТП пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения. Стаж вождения водителя Nissan с 2007 года. В 2018 году к административной ответственности за нарушение ПДД РФ не привлекался. В отношении водителя Nissan составлен административный материал по статье 12.15 КоАП (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона). Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.