назад » Городские будни » 26 Сентября 2018 (Криминал)

По факту безвестного исчезновения двух жительниц посёлка Врангель Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело

26 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   252   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


По факту безвестного исчезновения двух жительниц посёлка Врангель возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения двух женщин – матери и дочери, проживавших в п. Врангель. Потерпевшие пропали в начале сентября этого года и с тех пор их никто не видел. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу был задержан подозреваемый, ранее судимый гражданин, который являлся знакомым одной из женщин. Он дал признательные показания в убийстве двух лиц с целью завладения их имуществом, а также указал место, где спрятал их тела. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: primorsky.sledcom.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.