назад » Городские будни » 26 Сентября 2018 (Криминал)

В Находке местный житель осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своему руководителю.

26 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   246   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке местный житель осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своему руководителю. Подробности нашей программе рассказала старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, 1993 года рождения, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в феврале т.г. в утреннее время на остановке общественного транспорта в г. Находке, где фигурант встретился со своим руководителем (у которого он работал грузчиком) для выяснения возникших проблем по работе. Из-за высказанных потерпевшим претензий к работе своего оппонента между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Действуя на почве личных неприязненных отношений, фигурант взял с земли железный предмет, которым нанес удары в область лица и шеи своему работодателю, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму и различные телесные повреждения в виде колото-резанных ран, в том числе в районе шеи, проникающих в позвоночный канал, с ранением спинного мозга (расценивающиеся как причинившие тяжкий вред здоровью). Когда потерпевший потерял сознание, нападавший скрылся с места преступления. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.