назад » Городские будни » 27 Сентября 2018 (Политика)

Новым временно исполняющим обязанности губернатора Приморья назначен Олег Кожемяко.

27 Сентября 2018   /   Политика    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Новым временно исполняющим обязанности губернатора Приморья назначен Олег Кожемяко, губернатор Сахалина. Указ об этом подписал в среду 26 сентября президент России Владимир Путин. Подробности у Валентина Политаева.

Приморский край станет для Олега Кожемяко четвертым регионом для губернаторства — после Корякии, Амурской области и Сахалина. Указ Путина «Об исполняющем обязанности Губернатора Приморского края» опубликован в разделе документы на сайте президента России.

1. Принять отставку временно исполняющего обязанности Губернатора Приморского края Тарасенко А.В. по собственному желанию.

2. Назначить Кожемяко Олега Николаевича временно исполняющим обязанности Губернатора Приморского края до вступления в должность лица, избранного Губернатором Приморского края, приняв его отставку с должности Губернатора Сахалинской области по собственному желанию.

А перед этим в кремле прошла рабочая встреча Владимира Путина с Олегом Кожемяко, на которой обсуждалась социально-экономическая ситуация в Сахалинской области.

В интервью газете "Ведомости" Олег Кожемяко подтвердил, что это была его инициатива возглавить Приморский край. На вопрос – "Как вы оцениваете политическую ситуацию в Приморье?", он ответил: "Население проголосовало так, как проголосовало. Здесь просто нужно работать с населением".

Во Владивосток Олег Кожемяко прибудет в пятницу 28 сентября рейсом из Москвы , сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" первый заместитель губернатора Сахалинской области Антон Волошко.

Источник: vedomosti.ru
Источник: interfax-russia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.