назад » Городские будни » 03 Октября 2018 (Криминал)

В Находке перед судом предстанет местная жительница, совершившая кражу денежных средств с банковской карты своего знакомого.

03 Октября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   98   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке перед судом предстанет местная жительница, совершившая кражу денежных средств с банковской карты своего знакомого. Подробности у старшего помощника прокурора Приморского края Елены Телегиной.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-ки О., 1988 г.р., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину). По версии органа предварительного расследования, в июне 2018г. в течение двух недель фигурантка, гостившая у потерпевшего, неоднократно просила у него сотовый телефон якобы для осуществления звонков.

В эти моменты предприимчивая гостья с помощью услуги «мобильный банк» осуществляла переводы средств на свой счет. Сообщения о списании денег злоумышленница удаляла перед тем как вернуть телефон. Действуя подобным образом, злоумышленнице удалось похитить свыше 85,5 тыс. рублей. Вину в предъявленном обвинении она признала полностью. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.