назад » Городские будни » 11 Октября 2018 (Криминал)

Жительница Находки пойдёт под суд за мошенничество

11 Октября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   197   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Жительница Находки пойдёт под суд за мошенничество. Ущерб от незаконных действий злоумышленницы составил более 20 000 тысяч рублей.
Алёна Быкова, помощник прокурора города Находки:

- По версии следствия, в середине февраля 2018 года фигурантка уголовного дела, находясь в центральной части России, разместила объявление о продаже одежды и обуви в социальной сети. Потерпевшая, исполняя условия достигнутой договорённости с лжепродавцом вещей, перевела денежных средства за товар. После злоумышленница сообщила, что вещи и обувь отправлены на адрес места жительства покупателя и сообщила о необходимости произвести оплату за услуги доставки транспортной компании, тем самым причинив значительный ущерб в сумме 22 000 рублей. Личность фигурантки по уголовному делу удалось установить при проведении ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Находке. Вину по предъявленному обвинению признала полностью. Ущерб по уголовному делу полностью погашен. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.