назад » Городские будни » 06 Ноября 2018 (Общество)

В микрорайоне мыса Астафьева появились две детские спортивно-игровые площадки

06 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 1   /   274   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В микрорайоне мыса Астафьева появились две детские спортивно-игровые площадки. Новый объект для досуга маленьких горожан посетил глава Находкинского городского округа Борис Гладких.

Две новые спортивно-игровые площадки появились в районе дома №25 по улице Астафьева. Средства на их строительство, а это 1,5 миллиона рублей, выделил Находкинский морской торговый порт. Благодарность стивидорам выразил глава городского округа Борис Гладких. Современные материалы, износостойкое покрытие, удобные спортивные и игровые формы. На таких площадках ребята смогут не только играть, но и приобщаться к здоровому образу жизни, что они с энтузиазмом и делают.
Ирина Анатольевна, жительница микрорайона мыса Астафьева:

- Как только площадка встала в строй к нам со всего района стали дети ходить. И большие, и маленькие. Особенно вечером очень много людей, вообще не протолкнуться. Это замечательно, конечно. Хоть детям будет где заниматься. Все довольны. Спасибо большое, что нам сделали такое.
Администрация города, между тем, заручившись поддержкой портовиков, намерена и дальше улучшать инфраструктуру микрорайона мыса Астафьева.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Елена

13 ноября 2018, Вторник / 14:28
А можно нам в 21 по ул астафьева в доме сделать козырки над подьездами и козырки над подвальными лестницами ..первый этаж страдает вонизмами от того что прохудившие шифер ливнем заливает подвалы ..проф настыла бы закупили бы ..