назад » Городские будни » 13 Ноября 2018 (Происшествие)

В Находке пожарные ликвидировали возгорание в девятиэтажном жилом доме

13 Ноября 2018   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   657   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке пожарные ликвидировали возгорание в девятиэтажном жилом доме. В результате происшествия никто не пострадал.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- В Находке пожарные спасли жизни трёх человек. 11 ноября в 17.06 в пожарно-спасательную службу города Находка поступило сообщение о возгорании в подъезде девятиэтажного жилого дома на улице Нахимовская. Незамедлительно прибыв на место происшествия в 17.12 огнеборцы приступили к работам по ликвидации пожара. В связи с задымлением внутри помещения было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что горит мусор возле мусоропровода между шестым и седьмым этажами. Из охваченных дымом квартир брандмейстеры при помощи комплектов защиты органов дыхания по лестничным маршам вывели из опасной зоны двух женщин и одного мужчину. В результате происшествия никто не пострадал. В 17.14 пожар был локализован, в 17.35 – полностью ликвидирован. Общая площадь распространения огня составила 3 кв. м. На пожаре работали 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.