назад » Городские будни » 13 Ноября 2018 (Общество)

Находкинская власть совместно со стивидорами постоянно ведет поиск новых мер защиты городской среды от угольной пыли.

13 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   834   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Глава Находки Борис Гладких держит на постоянном контроле решение проблемы загрязнения города угольной пылью. Идет постоянный, совместный со стивидорами, поиск новых высокоэффективных мер защиты городской среды от негативного воздействия побочного эффекта при перевалке угля.

Глава Находки Борис Гладких, председатель городской думы Александр Кисилев и его заместитель Олег Серганов совместно с руководителями всех стивидорных компаний, занимающихся перевалкой угля в Находке пригласили руководителя и специалистов международного экологического фонда "Чистые моря", у которых уже есть целый ряд успешных наработок по защите окружающей среды от пагубного влияния угольной пыли. Совещание прошло в администрации Находки.

Генерального директора международного экологического фонда "Чистые моря" Василия Богословского с искренним интересом слушали все присутствующие на совещании руководители стивидорных компаний. Чувствовалась заинтересованность стивидоров в поисках новых высокоэффективных мер по защите окружающей среды от угольной пыли.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.