назад » Городские будни » 20 Ноября 2018 (Криминал)

Подозреваемый в убийстве женщины с последующим расчленением ее тела не задержан.

20 Ноября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   1116   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Подозреваемый в убийстве женщины с последующим расчленением ее тела не задержан, заявила сегодня нашей программе старший помощник руководителя следственного управления Приморья Аврора Римская.

Напомним, утром во вторник 19 ноября на площадке с мусорными контейнерами на улице Ленинградской под офисом "Восток-ТВ" было обнаружено расчлененное тело женщины. В социальных сетях распространялись подробности этого преступления, имя преступника и его жертвы. Накануне в интернете появилась информация о том, что подозреваемый в убийстве установлен и задержан. Однако в краевом следственном управлении эту информации опровергли.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.