назад » Городские будни » 22 Ноября 2018 (Криминал)

В Находке местный житель задержан полицейскими по подозрению в совершении квартирной кражи.

22 Ноября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   504   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке местный житель задержан полицейскими по подозрению в совершении квартирной кражи. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
Анна Громова, сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке обратилась 34-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестные совершили кражу из квартиры, расположенной в доме по улице Пирогова. Сумма причиненного ущерба составила более 5 тысяч рублей. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, похитив сумку с личными вещами деньгами и банковскими картами. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 44-летний житель Находки. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Проверяется причастность фигуранта уголовного дела к аналогичным преступлениям. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.