назад » Городские будни » 27 Ноября 2018 (Под контролем государства)

Приморские пограничники в Находке на территории одного из частных домов обнаружили цех по переработке водных биологических ресурсов

27 Ноября 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   464   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приморские пограничники в Находке на территории одного из частных домов обнаружили цех по переработке водных биологических ресурсов. Общая стоимость продукции превышает 5,8 миллиона рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Масштабное производство заняло весь первый этаж. Здесь располагались бассейны с водой для поддержания жизнедеятельности членистоногих, стеллажи для сушки трепанга, морозильные камеры, газовые баллоны, чаны для варки, многочисленная тара и картонные коробки для фасовки. Как оказалось, владелец дома сдавал нижний этаж двум иностранным гражданам, которые скупали дары моря у местных жителей с целью дальнейшей переработки и продажи. В холодильнике рядом с домом пограничники обнаружили более 1,6 тонны расфасованного в коробки различного варено-мороженого краба: камчатского, волосатого, опилио, а также порядка 1,7 тонны свежемороженого кальмара и 10 килограммов сушеного дальневосточного трепанга. Помимо этого, в доме хозяина были обнаружены патроны различного калибра, которые не подходили под зарегистрированное оружие. Также еще один цех был обнаружен в пгт Зарубино Хасанского района. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы. Проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.