назад » Городские будни » 28 Ноября 2018 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

28 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   145   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» и закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» внесены изменения.
Подробности далее.
Алёна Быкова, помощник прокурора города Находки:

- Федеральным законом от 12 ноября 2018 года №416-ФЗ О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменения в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».Поправками предусмотрено, что в телеграфных сообщениях, текстовых, голосовых и иных сообщениях, передаваемых по сетям электросвязи в целях возврата задолженности, должнику могут быть сообщены размер просроченной задолженности и её структура. Изменения вступили в силу 12 ноября 2018 года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.