назад » Городские будни » 29 Ноября 2018 (Криминал)

За избиение приятеля бывшей возлюбленной осужден житель пос. Южно-Морской.

29 Ноября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   294   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За избиение приятеля бывшей возлюбленной осужден житель пос. Южно-Морской. Подробности у старшего помощника прокурора Приморского края Елены Телегиной.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в июне 2018г., когда фигурант в состоянии алкогольного опьянения решил зайти в гости к своей знакомой, с которой ранее состоял в отношениях.

После того, как его не впустили, у него возник конфликт с приятелем хозяйки квартиры, который в тот момент находился у нее дома.

Когда ссора переросла в обоюдную драку, фигурант нанес удары по голове и телу потерпевшему, в том числе металлической ножкой от стола, причинив ему телесные повреждения, которые в совокупности привели к развитию угрожающего жизни состояния (травматического шока) и повлекли за собой смерть потерпевшего.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Вид учреждения определен с учетом наличия в действиях фигуранта рецидива преступлений.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.