назад » Городские будни » 27 Декабря 2007 (Успех)

Председателю думы Михаилу Пилипенко вручен орден «За пользу Отечеству»

27 Декабря 2007   /   Успех    
Комментарии: 0   /   2700   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Решение о награждении председателя думы Михаила Михайловича Пилипенко орденом «За пользу Отчеству» имени В.Н.Татищева было принято президиумом Академии естественных наук Российской Федерации 20 ноября. 19 декабря орден нашел своего владельца.М.Пилипенко стал первым обладателем этой почетной награды в Находке и одним из немногих, кто удостоен такой чести. Орден был учрежден Академией естественных наук РФ в честь реформатора и сподвижника Петра 1 Василия Никитовича Татищева. По замыслу учредителей, его получают те, кто своей деятельностью принес большую пользу обществу и государству. Его присуждение призвано отметить наиболее выдающихся граждан страны, вносящих важный вклад в дело прогресса и возрождения России. Михаил Пилипенко, избранный в марте этого года в четвертый раз председателем Думы Находкинского городского округа, представляет и защищает интересы не только избирателей своего округа, но и всех жителей округа уже 11 лет.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.