назад » Городские будни » 13 Декабря 2018 (Криминал)

Транспортные полицейские Находки возбудили уголовное дело по факту незаконной добычи кеты

13 Декабря 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   357   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Транспортные полицейские Находки возбудили уголовное дело по факту незаконной добычи кеты. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

Установлено, что в ходе операции «Путина – 2018» сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в Ольгинском районе на реке Аввакумовка был задержан 35-летний житель Приморского края. В октябре 2018 года подозреваемый, находясь в месте, которое является миграционным путем к местам нереста кеты, не имея официального разрешения на добычу водных биологических ресурсов, используя надувную лодку и рыболовную ставную сеть, добыл около 200 экземпляров кеты. Общий ущерб, причиненный государству РФ, составил более 135 тысяч рублей. По данному факту дознавателями Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.