назад » Городские будни » 20 Декабря 2018 (Общество)

Неделю терпела холод в своей квартире инвалид 2-й группы.

20 Декабря 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   271   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Неделю, с 10 декабря, терпела холод в своей квартире инвалид 2-й группы по зрению, 86-ти летняя, одиноко проживающая в доме на Пирогова 52 Сидорова Тамара Васильевна. Ежедневно и многократно слепая бабушка обращалась к диспетчерам управляющей компании "ГЖУ-1" и городской администрации с жалобой на холодные стояки отопления на кухне и в одной из комнат. Все семь дней в ответ она слышала одни отговорки. 17 декабря терпение у бабушки лопнуло и она обратилась за помощью в нашу программу. На телесюжет жилищно-коммунальные предприятия отреагировали.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.