назад » Городские будни » 24 Декабря 2018 (Под контролем государства)

Бактерии кишечной палочки в сыре и сливочном масле выявила лаборатория Россельхознадзора

24 Декабря 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   177   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Бактерии кишечной палочки в сыре и сливочном масле выявила лаборатория Россельхознадзора. Образцы продукции были отобраны в магазинах Находки.

При проведении исследований «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» выявила бактерии группы кишечной палочки в сыре и сливочном масле производителей из центральных регионов России. Исследование было проведено в рамках государственного задания по выявлению некачественной продукции. В результате лабораторных испытаний в пробах партии сыра тильзитер производителя из Волгоградской области и масла сливочного крестьянского жирностью 72,5% производителя из Московской области выявлены бактерии группы кишечной палочки. Это является нарушением технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции». Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции. Однако одной из возможных причин выявленного нарушения могло стать несоблюдение необходимых санитарных норм при фасовке продукта в торговых точках. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесены предостережения в адрес торговых предприятий, осуществляющих продажу пищевой продукции, за нарушение правил хранения и технологии упаковки готовой продукции.

источник: primorsk.fsvps.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.