назад » Городские будни » 27 Декабря 2018 (Общество)

В Тавричанке отчаянные рыбаки установили своеобразный рекорд: за сутки провалилось под лёд сразу 5 автомобилей

27 Декабря 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   376   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Похоже, что трагедии последнего времени ничему не научили любителей зимней рыбалки. Так, в Тавричанке отчаянные рыбаки установили своеобразный рекорд: за сутки провалилось сразу 5 автомобилей, сообщает ИА PrimaMedia.

Массовое погружение автомобилей под лед в Приморье произошло днем, в среду, 26 декабря. Кадры заснял на видео очевидец. Рыбаки совершенно игнорируют предупреждения спасателей и тот факт, что море еще не промерзло, поскольку погода стоит относительно теплая. К счастью, в этот раз о пострадавших не сообщается. Напомним, что несколько дней назад выезд автомобиля на лед закончился трагедией: утонул ребенок. Машина провалилась на реке Раздольная. Взрослым удалось спастись.

источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.