назад » Городские будни » 10 Января 2019 (Общество)

В Находке перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в жестоком избиении обидчицы своей возлюбленной.

10 Января 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   639   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в жестоком избиении обидчицы своей возлюбленной. Подробности нашей программе сообщила старший помощник прокурора Приморского края Виолетта Дорожкина.
Виолетта Дорожкина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого гр-на Р., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, преступление совершено в конце октября 2018 г. В ходе конфликта, возникшего на почве высказанных потерпевшей оскорблений в адрес сожительницы фигуранта, последний нанес множество ударов по голове и телу обидчицы, а также не менее трех раз с силой ударил ее головой об пол. В результате этого женщине были причинены различные телесные повреждения, в том числе кровоизлияния в вещество и под оболочки головного мозга, фрагментарный перелом нижнечелюстной кости с кровоизлияниями в мягкие ткани, которые составляют единый комплекс черепно-мозговой травмы и являются опасными для жизни в момент причинения. От осложнения в виде отека головного мозга наступила смерть потерпевшей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.