назад » Городские будни » 11 Января 2019 (Безопасность)

Главное управление МЧС по Приморскому краю призывает граждан к соблюдению требований пожарной безопасности

11 Января 2019   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   623   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Из-за отсутствия снежного покрова и осадков, а также установления сухой ветреной погоды на территории Приморья всё чаще регистрируются случаи возгораний сухой растительности. В этой связи Главное управление МЧС по Приморскому краю призывает граждан к соблюдению требований пожарной безопасности и норм законодательства.
Игорь Сарана, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

На территории 5 лесничеств, в 17 муниципальных районах, приказом Департамента лесного хозяйства открыт пожароопасный период. Главному управлению МЧС России рекомендовано введение особого противопожарного режима на территории муниципалитетов, в которых ежедневно фиксируются выжигания растительности. По результатам работы 9 патрульно-контрольных групп составлено 7 протоколов, выдано 2 предостережения о недопущении нарушений правил пожарной безопасности за нарушение правил противопожарного режима. Главное управление МЧС России настоятельно рекомендует жителям и гостям края воздержаться от выжигания сухой растительности на приусадебных участках, на территории садоводческих и огороднических обществ, а также в лесных массивах.

Источник: 25.mchs.gov.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.