назад » Городские будни » 11 Января 2019 (Криминал)

В Находке перед судом предстанет местный житель, умышленно повредивший чужой автомобиль с целью погреться.

11 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   639   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке перед судом предстанет местный житель, умышленно повредивший чужой автомобиль с целью погреться. Подробности нашей программе рассказала старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гр-на М., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба).

По версии следствия, преступление совершено в районе дома по ул. Михайловской в Находке в ночное время в конце октября прошлого года, когда фигурант в состоянии алкогольного опьянения возвращался из развлекательного заведения. Находясь на улице без верхней одежды, он решил проникнуть внутрь припаркованного возле дома автомобиля марки «TOYOTA TOWN ACE», чтобы согреться.

Умышленно разбив стекла машины, фигурант тем самым повредил чужое имущество и причинил потерпевшему значительный материальный ущерб. Вину в предъявленном обвинении мужчина признал полностью, добровольно возместил причиненный ущерб. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.