назад » Городские будни » 18 Января 2019 (Общество)

В Находке люди массово умирают от эпидемии пневмонии.

18 Января 2019   /   Общество    
Комментарии: 6   /   4373   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке люди массово умирают от эпидемии пневмонии, скорбными примерами переполнен интернет. А Находкинский Роспотребнадзор уверяет, что "мора нет", но при этом не может назвать точное число умерших от пневмонии. Валентин Политаев продолжит тему.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Павел

21 февраля 2021, Воскресенье / 22:03
Всем добрый вечер у нас в семье недавно произошло несчастье, 5 Февраля 2021 года заболел мой отец Куриленко Николай Васильевич 1945 года рождения, он поднялся домой с улицы и я обратил внимание на то как он часто дышал и естественно с мамой подняли тревогу, мы вызвали скорую и она приехала, проверили всех и сказали что у отца примерно 50% поражения легких, естественно его повезли в Находкинскую городскую больницу на скорой я поехал вместе с ним и сейчас сильно переживаю, что я его проводил в последний путь даже не попрощавшись, моему отцу было 76 лет, первые дни он даже звонил и говорил, что ему ничего не надо и ему хорошо и тут кормят и не плохо, а потом через неделю примерно он звонил маме и жаловался на то, что их тут не лечат, врач реаниматолог утверждал, что ваш дедушка тут буянит и не хочет лечиться, в итоге 18 Февраля мама со слезами на глазах в последний раз услышала его плачущий голос, чтобы мы его забрали из больницы домой и что он УМИРАЕТ, она до сих пор вспоминает эти слова и плачет, а через два часа после звонка моего папы не стало, он умер в больнице после того как врачи засуетились, спустили с верхних этажей всю компьютерную технику которая лечит и поставили ему, но он не выжил
Очень тяжело писать так как скоро похороны, но при вскрытии нам сказали, что у него легкие были аж черные, так что потеряли мы папу на всегда.

Надежда Корчевная

02 февраля 2019, Суббота / 18:56
Валентин. Это мои наблюдения. https://prezident-ej.livejournal.com/
Неделю назад было 28 летальных. Черные легкие. Пневмокониозы.

Надежда Корчевная

02 февраля 2019, Суббота / 18:47
Читайте в Википедии про ПНЕВМОКОНИОЗЫ. Это результат угольной пыли. Медики подтвердили.

людмила

21 января 2019, Понедельник / 22:25
кому обращаться ,врачей нет.

Оксана

19 января 2019, Суббота / 21:19
От ответа ушли- как всегда? Дети все привиты пневмококковой вакциной, и болеют!!! Запретить въезд мигрантов в край!- они ,как правило, без обследований и прививок!