назад » Городские будни » 23 Января 2019 (Криминал)

В Находке окончено судебное слушание по делу о незаконном сбыте наркотического средства.

23 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   257   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке окончено судебное слушание по делу о незаконном сбыте наркотического средства.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, 1978 года рождения, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Как установлено в судебном заседании, в мае 2018 года, находясь на территории продуктовой базы в г. Находка, фигурант сбыл лицу, действующему в качестве закупщика (в рамках оперативно-розыскных мероприятий) масло каннабиса (гашишное масло).

После задержания злоумышленника правоохранители обнаружили в ходе обыска наркотическое средство массой более 57 гр., которое он незаконно хранил в складском помещении. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 8 лет 4 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.