назад » Городские будни » 25 Января 2019 (Общество)

Астроному-любителю из Ливадии Филиппу Романову удалось понаблюдать за уникальным космическим явлением

25 Января 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   319   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Астроному-любителю из Ливадии Филиппу Романову удалось понаблюдать за уникальным космическим явлением - тесным соединением Венеры и Юпитера. Об этом сообщает РИА VladNews.

Филипп рассказал, что ранним утром 22 января ему удалось наблюдать самому и провести прямую трансляцию тесного сближения планет Венеры и Юпитера. Положительных впечатлений от красивого зрелища на небе добавил и факт, что визуально недалеко от планет Венеры, Юпитера и яркой звезды Антарес периодически пролетали искусственные спутники Земли, видимые и невооружённым глазом. Например, уже на третьей минуте в объектив его фотокамеры попал трек пролёта яркого искусственного спутника.

источник: vladnews.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.