назад » Городские будни » 28 Января 2019 (Криминал)

Полиция задержала подозреваемого в краже денег и драгоценностей из Московской квартиры экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина.

28 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   484   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция задержала подозреваемого в краже денег и драгоценностей из Московской квартиры экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина. Как пишет "Московский комсомолец", Сотрудник эксплуатирующей организации подозревается во вскрытии сейфа с деньгами и драгоценностями, хранящегося в квартире экс-первой леди Приморского края, супруги российского государственного деятеля Сергея Дарькина. Квартира в центре Москвы была обворована в новогодние праздники, а на днях задержали предполагаемого преступника.

Как уже писал «МК», с сообщением о краже из апартаментов элитного дома в Коробейниковом переулке в полицию обращался сам Сергей Дарькин 18 января. В сейфе он недосчитался 1 млн 260 тыс. рублей и золотых украшений. Общий ущерб был оценен в 7 млн 260 тыс. руб. На месте нашли отпечатки рук. Первым делом оперативники побеседовали с обслуживающим персоналом, так как в квартиру были вхожи около 10 человек. И вскоре появились первые версии. Предполагаемым вором оказался 31-летний Владимир, который выполнял в одном лице функции электрика, слесаря и сантехника. Он знал, где хранятся резервные ключи от квартиры Дарькиных, и проник в жилище 3 января. Судя по всему, к вскрытию сейфа он готовился заранее. Родственники заподозрили неладное, когда около трех недель назад Владимир купил машину «Ауди» за 3 млн рублей, но мучить расспросами не стали. Они все поняли сами, когда в дом нагрянули силовики с обыском. Сыщики нашли некоторую часть денег, а драгоценности Владимир, по словам родных, сдал в ломбарды.

источник: mk.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.