назад » Городские будни » 30 Января 2019 (Общество)

С предложением отменить решение о переезде тигра Амура в Московский зоопарк обратилась администрация Приморского края

30 Января 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   344   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С предложением отменить решение о переезде любимца жителей Приморья – тигра Амура – в Московский зоопарк обратилась администрация края. Документ подписал врио вице-губернатора Александр Костенко, сообщает ИА PrimaMedia.

Александр Костенко отметил, что соответствующее обращение подготовлено после многочисленных обращений граждан, проживающих на Дальнем Востоке. Администрация Приморья просит рассмотреть вопрос об отмене решения по передаче тигра Амура из Приморского Сафари-парка в Краснодарский эколого-биологический центр «Парк тигров». Врио вице-губернатора подчеркнул, что Приморский Сафари-парк предполагается к включению в комплекс туристических достопримечательностей на пути следования в создаваемый природный парк «Южно-Приморский», так как имеет условия содержания животных в естественной среде и экологически комфортных условиях, чем обеспечивает устойчивый туристический поток.

источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Лариса

04 февраля 2019, Понедельник / 00:06
Зачем издеваться над животным,не нужно быть очень грамотным что-бы не понять что другой климат более теплый чем у нас будет губительным для тигра.А во вторых это наш бриллиант Дальнего Востока и не надо нас его лишать,по-тому что какому-то очередному начальнику взбрела чушь в голове а все включая животное должны пострадать.