назад » Городские будни » 30 Января 2019 (Криминал)

В Находке перед судом предстанет местная жительница, обвиняемся в мошеннических действиях с использованием электронных платёжных средств.

30 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   209   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Виолетта Дорожкина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, 1984 года рождения, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). По версии следствия, преступление совершено в июле 2018 года, в одном из отделении банка. Обнаружив оставленную клиенткой в банкомате карту, фигурантка похитила ее. После этого, действуя из корыстных побуждений, злоумышленница незаконно использовала похищенную банковскую карту, расплачиваясь ею в магазинах бесконтактным способом, причинив потерпевшей ущерб на общую сумму 3 тыс. рублей. Вину в предъявленном обвинении женщина признала полностью, полностью возместив причиненный ущерб. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.