назад » Городские будни » 05 Февраля 2019 (Под контролем государства)

Японское судно «Нисиномару-68» было задержано в Приморье за незаконную добычу краба.

05 Февраля 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   122   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Японское судно «Нисиномару-68» было задержано в Приморье за незаконную добычу краба. Ущерб оценивается более чем в 39 млн рублей, сообщает VL.RU.

Центр общественных связей ФСБ сообщил, по какой причине 30 января в Приморье было арестовано японское судно «Нисиномару-68». Выяснилось, что сотрудники ФСБ задержали рыболовную шхуну за незаконную добычу краба. Согласно данным, на судне обнаружено около 7,5 тонн живого краба. Ущерб оценивается в сумму более 39 миллионов рублей. Из воды подняли 206 незаконно установленных крабовых ловушек. Ранее генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что Токио будет добиваться от российской стороны скорейшего возвращения членов экипажа и судна с точки зрения гуманности. Напомним, что шхуна была доставлена в порт Находка для дальнейшего разбирательства.

источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.