назад » Городские будни » 27 Декабря 2007 (Культура)

В картинной галерее Вернисаж открылась выставка лучших работ фотохудожника Алексея Четвергова «Далекие острова»

27 Декабря 2007   /   Культура    
Комментарии: 0   /   2489   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

На открытии побывала наша съемочная группа. Человек, влюбленный в Командоры. Так, не погрешив против истины, можно сказать об Алексее Четвергове. Да он и сам признает, что побывав здесь однажды, прикоснувшись собственной рукой к этому необычному, суровому и вместе с тем завораживающему миру, ощутив его всем своим сердцем и душой, он хочет возвращаться сюда снова и снова.Каждое лето вот уже шестой год Алексей работает на необитаемом острове Медный, где находится Командорский биосферный заповедник.

Работая в диких первозданных местах, Алексей начал серьезно заниматься фотографией. И хотя сам он себя профессионалом не считает, съемки выполнены столь мастерски, что не оставляют сомнения в том, что работы выполнены не просто на высочайшем уровне, но и с особым чувством.

Презентация выставки собрала всех, кого радует встреча с прекрасным, кто стремится узнать больше о природе, насколько далекой и недосягаемой для нас, настолько такой близкой и родной, какой она может стать благодаря талантливому и неравнодушному человеку.

Напоминаем, что выставка работ фотохудожника Алексея Четвергова «Далекие острова» проходит в картинной галерее Вернисаж по адресу Наодкинский проспект,22. Принимаются коллективые заявки.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.