назад » Городские будни » 08 Февраля 2019 (Происшествие)

Неудачей закончилась попытка очередного автолюбителя порыбачить на тонком льду.

08 Февраля 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   568   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Неудачей закончилась попытка очередного автолюбителя порыбачить на тонком льду. Инцидент произошёл на реке Сучан, сообщает портал Newsbox24.

Днем водитель автомобиля приехал сюда, чтобы порыбачить. Но, автовладелец встал на очень тонкий лед, который под ним треснул, а потом машина по окна ушла в воду. Стоит отметить, что сразу нашлись неравнодушные люди, которые пришли рыбаку на помощь. Операция по вызволению его машины длилась до позднего вечера. Мужчины, при помощи бензопилы, прокладывали путь до самого берега, чтобы взять машину на буксир. Сам водитель не пострадал.

источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.