назад » Городские будни » 12 Февраля 2019 (Общество)

Власти Хабаровского края готовы передать тигра Амура Приморью.

12 Февраля 2019   /   Общество    
Комментарии: 2   /   505   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Власти Хабаровского края готовы передать тигра Амура Приморью. Обращение направлено представителям департамента земельных и имущественных отношений Приморья, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Глава Хабаровского края в своём видеообращении объяснил, что этот вопрос был ранее изучен. И для того, чтобы не причинять вред
легендарному тигру Амуру, его готовы передать в дар территории, на которой он находится уже более пяти лет. «Мы направили письмо в департамент имущественных и земельных отношений администрации Приморья с таким предложением. И очень надеемся, что
решение будет принято оперативно», – рассказал Глава Хабаровского края.

источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Евгений Малюга, корреспондент

13 февраля 2019, Среда / 12:43
Здравствуйте. Тайгу забрали из Сафари-парка ещё в январе. Мы писали об этом ранее - http://www.nakhodka.tv/news/26417/

Валерия

13 февраля 2019, Среда / 11:56
Здравствуйте! Слава богу Амуру повезло остаться дома. А Тайгу куда отправили? Что с Тайгой? Хотелось бы про нее что нибудь узнать.