назад » Городские будни » 27 Декабря 2007 (Успех)

19 предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания приняли участие в городском конкурсе



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



на лучшее новогоднее оформлении фасадов зданий, залов и витрин. Главная задача конкурса – создать у горожан праздничное настроение. Мы проехали по магазинам вместе с комиссией чтобы оценить украшение торговых точек. Вначале мы посетили магазин «Весенний». Руководство этого супермаркета каждый год творчески подходит к оформлению магазина.Праздничный рисунок на внешних витражах, гирлянды, шары и новогодние композиции внутри – всё это принесло «Весеннему» немало оценочных баллов.


Затем комиссия побывала в супермаркете «Зебра» . Здесь всех очаровал игрушечный белый медведь у входа, и сказочный надувной шар со снеговиками. Остальное оформление было среднего уровня – о приближающемся празднике напоминали искусственные ёлки и снежинки под потолком.


Высоко оценили украшение соседнего магазина «Ваша Находка». Здесь основной акцент был сделан на яркое внешнее оформление.


В прошлом конкурсе на лучшее новогоднее оформление хорошо показали себя магазины: «Палладиум», «Меркурий», «В-Лазер».


В этом году комиссия будет оценивать новогоднее оформление до конца декабря. Итоги будут подведены в январе 2008 года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.