назад » Городские будни » 13 Марта 2019 (Общество)

В ИК-22 ГУФСИН России по Приморскому краю впервые прошел турнир по русскому жиму.

13 Марта 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   141   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В учреждении уделяется большое внимание приобщению осужденных к спортивному образу жизни. В ИК-22 регулярно проходят футбольные матчи, соревнования по легкой атлетике и волейболу. В этот раз в учреждении впервые был организован турнир по русскому жиму. Осужденные производили жим штанги, масса которой равнялась собственному весу спортсмена. Победители определялись по максимальному количеству раз поднятия штанги. По результатам турнира победителем стал осужденный, который произвел жим штанги 25 раз подряд. Подобные мероприятия направлены на приобщение осужденных к ведению здоровому образу жизни и отказу от вредных привычек.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.